Chord Kunci Gitar Ki Nartosabdo – Gambang Suling


Intro : Em F F Em
Em F F Em

Em
Gambang suling..
F
kumandang swarane
F Em
thulat thulit kepenak unine

Em Am G
U...nine mung ntrenyuhake
F
bareng lan kentrung
G
ketipung suling
(Em)
sigrak kendangane

Em
Gambang suling..
F
kumandang swarane
F Em
thulat thulit kepenak unine

Em Am G
U...nine mung ntrenyuhake
F
bareng lan kentrung
G
ketipung suling
(Am)
sigrak kendangane
Chord Lainnya:
  • Maaf, chord lainnya belum tersedia.